Исповедь

Всегда боялась-не понять.
Скорее...
Может...
Подчиниться.
Вот так.
Да...
Душу?
И...Отдать?
Тому,кто хочет.
Поглумиться...
Стремясь к добру,
Сбирать -лишь зло.
А в красоте-одни изъяны...
Так,может,дело лишь...
Во мне?
Что породила!
То и ...
Тянет.
Что не имела-не умрёт.
Что загадала-будет  ль живо?
Ну,а Душа?
Её спасёт!
Тот ,кто ...
Увы!
Но!
Он!
НЕ...Милый.
(с)4.02 2017
 


Рецензии