любовь и хлеб

не зря мы запахов рабы,
вот запах хлеба-наслажденье будит.
а как же справиться нам с запахом любви?
с надеждой и желанием-будет?-будет!
как аромат вам описать? он весь в тебе!
посеял зерна.солнце.дождь и ветер.
ростки.колосья.засуха-к беде.
заколосились,а амбар не метен!
зерно.мука.вода.и муки.дрожжи.
печь,снова труд,и снова не терпенье,
все горячо,но наслаждение позже,
достал...и вот оно твое мгновение.
вот запах хлеба я смешал с любовью..
прочти сначала-было ль то с тобою?


Рецензии