Перед собой, как перед Богом...

Перед собой ,как перед Богом,
Честна и в свете чистоты
Я остываю понемногу
От беспокойной суеты...

И если сердце больно стиснет,
Обида голову вскружит,-
Я растворяю важность мыслей
В бесшумных таинствах души...


Рецензии