Душа задумчиво поет

Каким бы трудным не был путь,
Преград мы в жизни не боялись-
Моя мальчишеская шалость,
Хочу в глаза твои нырнуть.

Каким бы трудным не был день,
Лишь только б муза улыбалась -
Для счастья нужно только малость,
Чтоб за окном цвела сирень.

Каким бы трудным не был год,
Я забываю про усталость-
Такое счастье мне досталась,
С тобой почувствовать полет.

Каким бы трудным не был взлет,
Ты навсегда мечтой осталась-
Я помню губ весенних алость,
Душа задумчиво поет…


Рецензии