Вторник

На перекрёстке наших судеб
Мы разминуться не могли,
Шли по делам куда-то люди,
А нам казалось, мы одни.

А солнце было? Я не помню.
Мне кажется была среда,
Хотя, возможно, всё же вторник...
Возможно, вторник был тогда...

Я в сарафане и с пакетом,
Растеряна и невпопад.
Ты говорил, что любишь лето
И ненавидишь снегопад.

Нёс в общем чушь... Не о погоде
Хотел со мной ты говорить.
Тогда был вторник...вторник вроде...
Когда ты стал меня любить...


Рецензии