Все умерли давно...

Все умерли давно уже поэты
Поэтов нет, здесь каждый
Рифмоплет себя поэтом смело назовет

Поэтов нет. Все умерли поэты.
И кто, скажи, бесплатно вам споет?
Нет дураков, увы, на свете этом.
Да и какой дурак желает так на тот?!

Поэты вымерли как ваши динозавры
Настала ледниковая пора
И вот, смотри, есть первые из равных
И есть пиар как странная игра

Шпана нашла себе ужо святое дело
Из борзописцев здесь венок или букет.
Я тоже рифмоплет; скажу вам честно:
Как и в начале.
Умерли.
Поэтов больше нет.


Рецензии