Заметки

Чем так похожи старики и дети,
Хотя они на разном рубеже:
Еще НЕ МОГУТ дети " всё на свете",
И старики НЕ МОГУТ....Но уже....
............
Поэт в России больше чем поэт",
Но лишь когда, не известив Создателя,
Настрочит( не  поэму, не сонет),
Доносец и не ДЛЯ, а  НА читателя...


Рецензии