Юбилей 50 лет

Я испытываю шок
Паспорт выдал полтишок
Как же так я испугался
Все приятель доигрался

Запустил себя балбес
Глянул вниз, ну где ты пресс
К жизни стойкий интерес
Сединой в ребро бьет бес

На работе здесь курьез
Не доценил всерьез
Просто жил порой без бед
Оглянулся денег нет

А семья, вот тут засада
Словно вышли все из ада
И пытают и гнобят
Денег надо говорят

Что же пожелать себе
 Надо быть всегда в седле
 Чтоб удача не кончалась
И всегда все получалось

02 02 2017


Рецензии