Чемпион биатлона

Усыпан снегом южный склон
Винтовка, лыжи, биатлон               
Масстарт, в трибунах слышен стон               
Спортсмен рванул, он задал тон


Уходят все, спортсменов строй
У всех винтовка. за спиной
Застыл в волненьи хмурый  лес
Нет на трибунах лишний мест

Винтовка, целюсь, снова стойка
Закрыта цель , осталась тройка
Никто тогда не знал из них
Кто будет первый в этот миг

Ревут трибуны, белатон
Он снова новый чемпион
И снова новый пьедестал
И побеждать он не устал

02 02 2017


Рецензии