Стоматолог

Стоматолог

Я закончил институт
В медицине очень крут
Путь к диплому очень долог
И теперь я стоматолог

Лечим, рвем не спим, рыдаем
Очень мало отдыхаем
Тяжела и неказиста
Жизнь Российского дантиста

Быть студентом очень клево
Только в сессию хреново
Вспомнить то чего не знаешь
Двойку ставят, отдыхаешь

Получить диплом не просто
Я теперь известный доктор
Вилла яхта денег пачка
У меня крутая тачка
02 02 2017


Рецензии