Спецназ России

Спецназ России


Глубокою ночь, в ущелье Кавказа   
В глухой обороне разведка спецназа
где каменный склон обнаружили нас
Вгрызаемся в камни мы и сейчас
               
Тугой пружиною стянут боек               
Медленно палец жмет на курок               
Быстрая  пуля  в воздух   взлетела               
Цель уничтожена, сделано дело


С горной вершины, где облака
Нас поливает свинцом ДШК
Жалко, что оптика запотела
Снайпер спокойно  берется за  дело


Стало полегче, оборвана фраза
Мы наступаем слава спецназу
Мы пронесем её через века
Враг нас запомнит ну а пока


Рецензии