Подарите жизнь погибающий солдат

Тихо падает снег, на погоны солдата
Здесь простым пацаном я носился когда то
А сегодня рука греет ствол автомата
Все сегодня всерьез в цвете хаки ребята
               
Подарите мне жизнь, где живая вода               
Подарите мне жизнь где цветные луга               
Подарите мне жизнь, чтоб спокойно мог спать
Где нельзя умирать

Не с того не с сего стало вдруг горячо
Меткой пулей    врага разорвала плечо
Взор мутнеет в ночи я уже на пределе
Но сейчас не умру он уже на прицеле

Палец давит на спуск, пули вылет не зря
Значит будет у нас вечер судного дня
Может встретимся там, может быть в преисподни
Ну а может быть в рай, это выбор Господня

02 02 2017


Рецензии