Столько разных мыслей...

Столько разных мыслей про жизнь,
Столько и разных умных теорий.
Но чувства наши сугубо личные
И обречены ее прожить по своему.

Умом мы всех теорий и подсказок
Можем и принять и не принять.
Соглашаться событием происходящим
Но главное придётся все это пережить....


Рецензии