Судьба такая

Разыгралось на дворе ненастье,
Расшалилось, расшумелось не на шутку,
Зарядило в окна ливнем в одночасье,
Било снежной крупкой о приступку...
На деревья тучи грозные кидало,
Ветки и цветы в саду ломало...

А потом, вдруг злиться перестало,
Присмиревшее затихло и сказало:
- Я ведь, в сущности, совсем не злое,
Просто выпало мне жить с такой судьбою..


Рецензии