Души касаются слова

Души касаются слова, и музыка и пение.
Такая песнь, она жива – души прикосновение.
И слушать хочется, и петь, и плакать в умилении,
И Господу хвалу воспеть за жизнь и за спасение.

Души касаются слова и льётся песнь сердечная,
Её поют все острова, она как быстротечная,
Как быстротечная река стремительно спускается
С высоких гор… Творца рука души опять касается.

Души касаются слова… Как много этим сказано!
Наполнены слезой глаза, ведь с сердцем они связаны.
И горе вдруг уходит прочь, страданье остановится,
Бесследно исчезает ночь, вокруг светло становится.

Души касаются слова… и песнь благодарения
Несётся ввысь. Христу хвала – уст жертвоприношение.
Ему принадлежит и честь, и власть, и поклонение,
Нам всех щедрот Его не счесть, в Нём наших душ спасение.

4 февраля 2017


Рецензии