Зависть бывает цветной, чёрно-белой

Зависть бывает цветной, чёрно-белой,
Лица за масками прячет умело.
Имеет в запасе большое количество,
Грима, имён, названий и личностей.

Ресурсы и связи использует ловко,
Правду закроет лживой обновкой
Авторитет и достоинства спрячет,
А красоту наряжает, как клячу.

Подмена, подлоги её инструменты
В подлости ищет, с лайком моменты,
Предательство грудью, чужой защищает
Измену и трусость свою оправдает.

Умеет сражаться, доказывать, спорить
Прижать и погладить, обнять, успокоить
Обуть и подставить, кольнуть провезти
Стрелки сменить или перевезти...


Рецензии