Мало

Я очень боюсь умереть.
Не долюбив.
Недолюбимым.
Боюсь, что жизнь,
пока я жду,
просто пройдёт мимо.
Не сметь
сопливиться,
усталый мотив
не сметь
нудеть...
Достало.
Мне жизни, в которой хотел умереть,
теперь мало!


Рецензии