Алиса в Зазеркалье

С ума схожу уже все больше
Безумен я в своих речах,
И в ожиданьи днем и ночью
Ко мне являешься во снах.
И вот уже совсем отчаившсь,
Тебя я ждать все продолжал
И в лихий час я , и в веселье,
тебя отнюдь не забывал.
Пусть скажут люди что безумен
Поведают тебе о том,
Как можно быть с тем , кто у птицы похожесть ищет со столом.
Прийдя опять,я ждал лишь чуда,я верил ты меня поймешь
Словам моим поверить сможешь,но отказалась ты помочь.
И вот тогда я усомнился,
Ведь ты не та кого я ждал.
К тебе неловко обратился.
Дверь приоткрыв,тебе сказал : "Моя Алиса, я уверен,всегда смогла бы мне помочь,
Увы..но убирайся прочь"
Захлопнув дверь,ты удалилась
А я за жизнь прожитой срок,
не знал того кто бы настолько разчаровать меня так смог.
Вернулась ты довольно поздно
Я молод был , но умирал,
В твоем неверии однако,в кругу друзей я погибал.
Когда пришла ты,был в сознаньи,
Но глаз поднять уже не мог.
Я не надеялся в признании,
Исчезнуть вовсе был готов.
Пройдя сквозь время , ты вернулась
Меня не позабыв,пришла.
И вновь невольно,напоследок-ты мое сердце забрала.
Руки моей коснувшись нежно
Сказала ты что не права
И наконец смогла поверить,
я ожидал такого дня.
Глаза открыв,я пробудился,
От смерти ты меня спасла,
На все мои к тебе вопросы,свои ответы принесла.
Тебе я много чем обязан,
Семью найти ты помогла.
Но вот настал тот час печальный,
Тебя мне отпустить пора.
Всем остальным бывает трудно,
ведь нелегко меня понять.
Как это больно и печально
Тебя опять таки терять.
Да я безумен,это правда
Не суждено другим понять,
Как тяжело мне на прощанье , тебя в объятиях держать.
Шепнув тихонько "В добрый дальний"
Тебя навек я отпустил.
О своих чувствах я однако , тебе ,увы,не говорил.
Ушла ты в мир свой,
Но прошу я,меня вовек не забывай.
Я думаю что не вернешься,
И про себя сказал "прощай"..


Рецензии