Мы жить должны

МЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ, НО НЕ В ПЕЧАЛИ…
          На волне моей души.
Ты помнишь, я всегда твердила, О том, что я
приду к тебе? Я так хотела. И слов не нарушаю
никогда! Но в этом случае...
Я много думала о нас с тобой.  В душе была
сумятица, сумбур…  Теперь я думаю, что мы
не правы сами.  Твоя жена и мой супруг….
Они в печали

Они в нас верят, и не знают до сих пор, Что мы
к предательству готовы. Морально их убить,
Не правда ли печально? А нас влечёт, Зачем?...
Податься слабости на миг,  Впасть в грех?
Любви младой. И так печально,  Что мочи нет…
Где Разум?  Где та любовь, С чем  жили мы 
досель?...  А страсть, оно ж мгновенье,

Затухнет сразу… И в грехе потом, Как жить?...
А день придёт, как станет  всё на место,
И я и ты вдруг,  мы поймём, Что переправа
близко…  А мы ведь знаем, что...  Коней
нельзя менять у переправы, Мы оба жить
должны,  Не для печали,  Я знаю, верю,
Ты всё поймёшь.

Больно мне родной,  но не придётся…
Как в омут головой… Я так скажу: – Не надо
милый… Мы жить должны, Но не в грехе, а в мире,
Иди своей дорогой,…  А я, своей, И без печали…. 
Пройдём остаток дней…

    ЭльХан.


Рецензии