текст песни Весна

Под тихие признания капели,
И щебет возвращающихся птиц,
Стираются из памяти метели
И грусть замёрзших мимо проходящих лиц.
Луч солнечный ворвался в души,
Согрел теплом и осветил людей.
Весной всем нам глоток свободы нужен,
И стали мы все в миг чуть-чуть добрей.
Ты видишь - просыпается природа,
Набухли почки - завтра же апрель!
Проснись и ты, шагни в весну с порога,
Закрой в себе ты в эту зиму дверь.
---------------------
Весной так дышится легко!
И все мечты сбываются внезапно.
Мы улыбнёмся миру широко!
Привет, весна! Чудес пора настала.


Рецензии