После свадьбы

Мой муж скулит напрасно,
Желания, мечты,
Я знаю, я прекрасна,
Дарите мне цветы.

Меня вы пригласите
На королевский бал,
А после угостите
Вином среди зеркал.

Муж снова об обеде,
Наверно отощал,
Никто же после свадьбы
Кормить не обещал.


Рецензии