Любовь, как горькая калина

А может осень что -то перепутала? 
От слез своих, с опавшею листвой.
Нас тонкой паутиною опутала,
Не разорвать её теперь с тобой.

А может то, что не счастливая?
Ведь золото не в радость ей.
Слетит  листва, пора унылая,
И дождь из крупных пузырей.

Хотела дать кому -то счастье,
Настолько щедрою была.
Приняв  своё во всем участие,
Но заметелила зима.

Покрылась инеем паутина,
Как эти чувства разорвать?
Любовь, как горькая калина,
И терпкий вкус  не передать.

     03.02.2017


Рецензии