текст песни О любви

О любви говорят очень много
Поэтичных и ласковых слов,
Будто ищут её очень долго
В закоулках больших городов.
Говорят, у любви нет границ,
От букашек до райских птиц,
Будто ей преклоняются все -
Расцветает в душе по весне..
А любовь не бывает не в тему,
Ей покорны все возраста.
Хулиган вдруг напишет поэму,
А дурнушка накрасит глаза.
У каждого она своя,
Но одинаково бесценна.
Любовь - как парус корабля,
Внезапна, радостна, мгновенна.
----------------------
Как сирень у окна,
Как роса по утру,
Как виденье из сна,
Как листва на ветру -
Так прекрасна любовь,
Так она хороша!
Ты узнаешь её- по шагам, по глазам.


Рецензии