спасает

Любовь несчастная как соль на рану
Тебе покоя не даёт
Ты должен знать,любовь тебя спасает
Она с любовью,шанс тебе даёт
Что-бы любить и быть любимым
По истеченью многих лет
Но,не страдать ища ответа
Домой придя,любви там нет


Рецензии