Не земной парень

Да, я парень не земной.
И с планеты я, с другой.
Очень нежен и крутой.
И буду я всегда такой.

И такой  какой я ест.
Избалован судьбою вес.
Моих романов не cчесть.
Говорят в любви я спец.

Подумай прежде, чем любить.
Могу  счастьем  одарит.
Ведь могу и погубит.
Мною же сердце рулит.

Сегодня тут, а завтра там.
По амурным, хожу садам.
Если кому-то  сердце отдам,
Чем буду любить, я сам?

РАМИЗ  ФАРАДЖОГЛУ


Рецензии