Когда любишь человека

Когда любишь человека,
Жизнь становится прекрасной.
Когда любишь человека –
Жизнь проходит не напрасно.
Ты немного улыбнёшься,
Нарисуешь мне картинку
И тогда уж я готова –
От любви своей кружиться,
Но немного я стесняюсь
И в руках себя держу.
Если б знал ты мой любимый –
Как же я тебя люблю.


Рецензии