Я сама уже мама

Завернусь с головой в одеяло,
Помню, в детстве всегда помогало.
Подожду: вот обида пройдет,
Мама кушать к столу позовет,
Пожурит для порядка, слегка,
Хлеба даст и стакан молока.
Но...обиды теперь уж не те -
Повзрослели со мной в суете -
Одеяло и торт на десерт
Не спасают от горя и бед.
Да и мама, светла и легка,
В небесах, где плывут облака.
Мне твердит достоверность упрямо,
Что теперь я сама уже мама.


Рецензии