Заболела я воспоминанием

Заболела я воспоминанием:
Так скрутило душеньку, хоть плачь.
Обожгла весна своим дыханием
Кто сказал, что время - лучший врач?

Отчего ж, когда в садах цветение,
Чувств своих ни скрыть, ни обмануть?
Хочется на миг, иль на мгновение
Мне в твоих объятиях утонуть.

Ни о чем тогда б не пожалела,
Отдавая свой последний грош,
Лишь бы ощутить кусочком тела
Твоего прикосновенья дрожь.

Грустью заиграет где-то скрипка,
Замедляя призрачный полет.
Мне твоя бездумная ошибка
Сколько лет покоя не дает.

Одиночество, оно не излечимо-
Боль в душе без признаков беды.
С хлебом, солью жду, да только мимо
Моего двора твои следы…


Рецензии
Замечательные стихи.Получила огромное
удовольствие читая их.Спасибо,с теплом.

Алла Боярская-Рогова   25.09.2021 16:13     Заявить о нарушении
Мне приятно, что затронула Вашу душу!
С уважением,

Нина Салова 2   02.10.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.