Я был не прав

Твои слова услышала природа,
Мороз иссяк и градус на нуле.
Прекрасна ты в любое время года.
Любовь летит на девичьем крыле.
...
Я был расстроен, очень был расстроен.
Так ждал тебя, минуточки считал.
Как, всё же, мир не правильно устроен.
И через час "икру" уже метал.
...
К обману не прибегнешь, был уверен.
И я подумал - хочешь проучить.
Но почему, за что? Ведь я не мерин.
И формулу любви не нужно мне учить.
...
Я всё простил, когда тебя увидел.
Но промолчал, ни слова не сказал.
Как в этот миг себя я ненавидел.
Не ты, а сам себя я очень наказал.
...
Я знаю, что всё было без обмана.
Мы обещали правду говорить.
Я был не прав и это понимаю.
И сам прошу тебя меня простить. ... В.Л.


Рецензии
здорово и написали и мыслите!!

Колхозник Волошин   08.02.2017 12:48     Заявить о нарушении