Дождевые червяки

Два  огромных червяка
Приползли издалека.
Это - Бим, а это - Бом,
Испугал их, видно, гром!
В норку спрятались друзья,
Им назад никак  нельзя!
Червяки-то дождевые?
Дождевые,  говорят,
А боятся звонких капель
И промокнуть не хотят!


Рецензии