Мы от вечности в шаге

Памяти погибших в авиакатастрофе 2015 года посвящается...

Мы от вечности в шаге – надо помнить об этом.
И шагнёт туда каждый – кто зимой, а кто – летом…
Не успев причаститься, не успев помолиться,
Ни с семьёй, ни с друзьями не успевши проститься,
Не успев извиниться за обиды и зло,
Потому что земное бытиё истекло!
Там, за гробом, нет тела, душу нечем прикрыть,
Поздно каяться будет, и прощенья просить.
Языка нет - нет речи, только ужас немой,
Возглас недоуменный: «Что случилось со мной!?»
Может каждый наш вечер заключительным быть.
Торопитесь быть добрыми и спешите любить.
О душе своей помните, есть молитва – путь к свету!
Мы от вечности в шаге – надо помнить об этом!
2015г.


Рецензии
Все верно!Мне понравилось.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   04.02.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Написано на одном дыхании.

Любовь Лычангина   04.02.2017 16:42   Заявить о нарушении