Святитель Николай Мирликийских Чудотворец

Знает каждый, без сомнения,
Кому молиться в день беды,
Ждать от кого нам утешения,
Кто исцелит без всякой мзды.
Конечно, Отче Николай,
Святитель Мир Ликийских,
Укажет Он дорогу в рай,
Заступник бедных, нищих.
Помог несчастному отцу,
Что дочерей хотел продать,
Привел их к честному венцу,
Не дал в грехе им пропадать.
Спасёт на море, на земле,
На воздухе, на суше,
Укажет светлый путь тебе,
От скверн очистит душу.
Он усмирит волну на море,
Он исцелит печаль, недуг,
Поможет в бедствии и в горе,
Для каждого Он верный Друг.
Пример Он веры и смирения,
Пример любви и доброты,
Поможет Он придти к спасению
Путём духовной чистоты.
Тебя мы молим Добрый Пастырь
Не оставляй своих овец,
Спаси от бед, греха, напастей,
Очисти грязь наших сердец.


Рецензии
Святителю отче Николае,моли Бога о нас!

Ольга Васильева 14   04.02.2017 16:43     Заявить о нарушении
Все Святые молите Бога за нас грешных! Спасибо Вам, Оленька!

Зульфия Тимергазина   04.02.2017 17:02   Заявить о нарушении