Азеевцу Анатолию Королеву

С твоим отцом работал я
И знал танкиста ветерана
А ты писал уже тогда
Мне ведал друг братана.

На Байконуре мой земляк
Пел песни на твои стихи
И мне хотелось точно так
Поймать полет  своей души.

Под шум мотора,лопастей
Ты подымался к солнцу выше
Лугов Азеевских постель
Там становилась к сердцу ближе.

Душа от заливных лугов
Наперекор всему красивей
Такие,как наш Королев
Друзьям и девушкам любимы.

      ххх


Рецензии