Потерялось Бабье лето

Потерялось Бабье лето,
В терракот, сафьян одето,
Паутинками согрето
И тепло его примета...

Выйду прямо на перрон,
Сяду в старенький вагон,
И помчу по белу свету
Догоняя Бабье лето...

Ах, лето, в каком ты конце света...


Рецензии