горсточка любви

Как ни печально, всё уже прошло,
Года летят, людей меняя,
Я - всё ещё влюблённый идиот,
А ты, как ни обидно мне - другая

Уйти, расстаться, бросить, позабыть?
Зачем тогда всё это начиналось?
В тебе ко мне и не было любви,
Во мне, как ни печально, горсточка осталась.


Рецензии
Хорошо сказал Олег
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   07.06.2020 22:51     Заявить о нарушении