Как все

Солнце светит, мир живёт.
День проходит, мир поёт.
Отчего же мне всем петь,
Если не хочется болеть.

Жить хочу я как и все,
Счастья хочется немного мне,
А не в больнице просидеть,
А потом и умереть.

С друзьями во дворе играть,
За облаками наблюдать,
А потом гулять с друзьями до рассвета,
Встретить лучшее в жизни лето!

Жизнь, слышишь, я жить хочу!
Хочу как все любить,
Но о многом я молчу,
Потому что хочу жить!


Рецензии