Этот город станет моим

Этот город станет моим.
Я его завоюю с годами.
Сильный, статный, но он победим.
Вода может разбить любой камень.

Я его отвоюю себе.
Я его заберу неделимо.
Не предам никогда, и не брошу в беде.
Я вложу в него все, что есть силы.

Я верну ему бывшую стать.
И построю мосты через небо.
Я его отвоюю, посмею забрать.
Это мой город. Чей бы он не был.


Рецензии