Дар любви

Всё-тайны пОлно в мире этом,
На всём и вся-её печать.
Стремимся мы с творенья света
И таинство любви познать.

Как?Почему она приходит?
Что пробуждает она в нас?
Ей отчего вот  т о т  угоден
И-лишь и именно!- с е й ч а с?

И главное-всё так и будет:
Сейчас не с этой,а вон с  т о й
Встретится парень среди буден-
Быть может,со своей судьбой...

Приход любви непредсказуем.
Не вымолить,не заслужить
И не купить-здесь всё впустую:
Поскольку это  д а р - любить.

А дар  к о г о -решайте сами.
Это не важно.Важно то,
Что властвовать  з д е с ь над сердцами
Своими не рождён никто.

(А если властвуют,то значит,
Вместо любви-иной расклад,
Иная ставится задача-
Готов я биться об заклад!).

А дар-он не от нас зависит:
Кого одарят,кого нет;
Кому в Любовь откроют визу,
Кто зря прождёт немало лет.

Воля Дарителя.И только.
Вот уж где-"тайна велика".
Но ждут все в мире Ольки,Тольки
Этого дара хоть бы толику
С надеждой,с верою-века!


03.02.2017


Рецензии