Эксперимент. Полинке в коллекцию

Результат был налицо.
Все смотрели на яйцо.
Да, оно было не свежим.
Но была в нем жизнь, невежды!
И уже пищал цыпленок!
Голосок его был звонок!
Мы его весь день прождали.
Даже чуточку устали.
Дело было к ужину,
Слышим писк: Вам нужен я?
- Нужен, нужен! - закричали.
И Полинку все качали!
Удались эксперименты!
Принимай аплодисменты!
Родился у нас цыпленок.
Все зовем его "Ребенок"))


Рецензии
Нежно! Хорошо! Спасибо Света!

Андрей Болоткин   04.02.2017 08:36     Заявить о нарушении