Небо тебя найдёт

Небо тебя найдёт….

Надеюсь, будет не поздно….

И волшебный полёт…

К доселе невиданным звёздам….

Тебя все еще ждёт….

Ведь, ты бросил её….

Мечту, причинявшую боль…

Отказавшись играть эту роль…

Всё, что раньше казалось серьёзным…

Теперь - не твоё…

Неожиданно стало пустым….

Даже если, не верить в свет….

Новый день все равно настаёт….

И пускай, через бездны мыслей и лет….

Твоё небо тебя найдёт….


Рецензии