Смех и тепло

Знаешь, я люблю эти вечера
Вот, как сегодня, смех и тепло
И плевать, что завтра всё это станет вчера
В память поставлю. В рамку и за стекло
Через год, половина близких друзей, не знают мой номер
Другим потом расскажут, какой я мудак
И если за месяц разок прочту "Друг, ты как?"
С улыбкой отвечу "Ещё не помер"
Но ведь сегодня разговор не об этом
Сегодня смех и тепло, так что вдыхаю каждый момент
Она сидит в обнимку с моим котом
И её рыжие пряди - для меня счастья фрагмент
Не путай, я не влюблён, просто глаза её смотрят в душу
Счастлив, что только друзья!
Счастлив, что большего нам нельзя!
Счастлив, что не услышу "Ты мне больше не нужен"
Так что сегодня смех и тепло
Сегодня улыбки, веселье, радость
Через неделю она опять будет далеко
И мы оба примем это как данность


Рецензии