Что такое дружба

Когда кому-то помогаешь,
Не требуя в замен наград.
Когда кого-то повстречаешь,
И ты уже так сильно рад.

Когда ужасно интересно,
О чём угодно поболтать.
Когда в автобусе не тесно,
Уж если вдруг пришлось стоять.

Когда лукавить не придётся,
И можешь о бо всём спросить,
Всё это дружбою зовётся,
Вот так нам надо всем дружить.


Рецензии