Сердце любовью должно жить... Лидии...

Искали с Лидией вдвоём
Из слов, строкою что поём,
Последние любви слова,
Татьяна что ей принесла…

Что просила напечатать,
Болью строк душой нам плакать!
Событий жизни не узнать, -
По строкам их не отобрать.

Я, уточняя, приняла:
Она не так много пила,
Свидетельством то – черновик,
Об этом факты он хранит.

Курила – да, и до конца,
История вся здесь ясна!
Мы с Лидией сейчас дружны,
В церкви стоим за спас души.

Та сила строк сдружила нас,
Любовь  к ним – опыт про запас!
Сердце любовью должно жить,
Слово до Бога доходить.

03.02.17 г, Н.М. Сегеда


Рецензии