Мамам посвящается

Кто самый дорогой на свете,
Кто постоянно в нашем сердце,
Кого мы любим всей душой,
Кто будет до конца с тобой.
Советом дельным кто поможет,
Подскажет нам куда идти,
Когда сомнения нас гложет,
Как путь нам правильный найти.
Кто помогает нам по жизни,
Преграды преодолеть в пути,
И наши с вами поражения,
Воспринимают как свои.
Всё принимают близко к сердцу,
Всё наше горе и беду,
Для них мы маленькие дети,
Хотя мы выросли давно.
Победы наши,их победы,
Они ж учили нас всему,
Любовь к труду нам прививая,
Они учили нас добру.
Учили смелым быть и честным,
В беде друзей не оставлять,
И делу своему быть верным,
Всегда по жизни побеждать.
Спасибо,мама,дорогая,
Благодарю тебя за всё,
За то,что в жизни помогаешь,
И никогда не оставляешь.
          Гриня.


Рецензии