***

Снова снегом встречает меня перрон, а я так и знала
Холодным, родным и полупустым вокзалом
Морозом по пальцам мне тонким так колко,
Словно в обиде за то, что здесь не была так долго.

Еще 2 минуты и ты снова будешь рядом,
И чая не надо, ты знаешь, ты греешь взглядом.
Город сегодня встречает меня с тобою,
Ты сегодня встречаешь меня с любовью.


Рецензии