Роговладение. Мужикам

       Из объявления:"Покупаю рога
      (дорого) оленей и лосей.

То покупать зачем,что дарится
С широкой щедростью мужьям,
О том тревожиться и париться,
Доставят что бесплатно вам?

Зачем платить Ивану,Бене ли,
Когда отменные рога,
На честь и верность что обменены,
В дом принесёт жены рука?

Рогов с кило когда-то собрано
Было Остапом за сезон
Не сортовых.С улыбкой доброю
Отгрузят вам их с пару тонн.

Давать не стоит объявления,
По-скольку надобности нет:
У мужиков  р о г о в л а д е н и е-
С тех пор,как сотворён был свет!


01.02.2017


*Инспирировано практикой,
слава Богу пока(??!)не моей.


Рецензии