Вечер

Хорошо когда есть человек,
с которым можно поговорить по душам.
Ведь ты доверяешь ему все свои секреты,
зная, что он их сохранит.
Когда этот человек рядом
ты забываешь о всех своих проблемах.
Ты просто счастлив что он есть рядом.
После таких вечеров ты понимаешь что этот человек,
тебе нравится и возможно больше чем нравится.
Но ты ему не говоришь о своих чувствах,
зная что после твоих слов ты потеряешь такие вечера,
или потеряешь не только вечера но и самого человека.
Ты просто боишься в очередной раз остаться один.


Рецензии