Наитьем, познавая...

            

Истосковался я по женской ласке! –
По жару прелестей – к биению в груди!
Да так, чтоб в темени блистали глазки
И ощущенье неизбывной ласки
Всенепременно нас ждало бы впереди!

Не конь, стреноженный, и не жеребчик.
Мужчина – ласками, впадающий во страсть:
Со стонами в ладонь, сжимая плечи –
Наитьем, познавая связность речи –
Пойму восторженно, как в жилах тает сласть.

…Истосковался я по женской ласке! –
По неге лона зарождения имён!
Да так, что этот стих звучит оглаской
Тому, что в бренном мире лучше сказки –
Тому, чем беспределен счастья нежный стон…

                ***


Рецензии