Разлука

Качели в верх, качели вниз
Глаза в глаза, а целовать нельзя
Но разве можно удержать любовь
Это река вышла из берегов
К себе прислушивалась, тихая ходила
А мама мне опять твердила "Любить нельзя"
В окно смотрела, думала, тебя ждала...
Сейчас зима качели на приколе
Я мимо проходила и вспомнила тебя
Напрасно я тогда ждала
Ты не почувствовал тревоги
В мой дом она не привела тебя
А впереди была разлука
Разлука на года, а может навсегда


Рецензии