Встреча

Мы повстречались в день осенний:
Мир, полный красочных щедрот,
мне всё шептал, что ты не тот,
кто дарит в жизни наслажденье.

Но я влюбилась в одночасье –
природной правде не вняла –
себя, как прежде подвела:
Пора любви несла несчастья...

Как больно, милый, расставаться! –
Забрал ты душу мою «в плен» -
забавы ради – хвастал всем,
и не пытался оправдаться...

В саду одна – подумать чтобы...
Я не ждала, что ты придёшь –
Со мною вместе плакал дождь:
«Любовь жива, коль любят оба».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.